EPI C’EST TOUT

« Epi c’est tout », c’est un fournil de boulangerie installé à Allonzier-la-Caille et je suis Julie, votre boulangère. Je travaille exclusivement sur des farines bio provenant des Moulins Marion, situés dans l’Ain. Tous mes pains sont uniquement réalisés avec du levain que je préparer moi-même. Tous les jours, vous trouverez mes pains « de base » (classique, campagne ou graines) et vous aurez également le choix de pains spéciaux, qui changeront chaque jour de la semaine.

Formes de vos pains, poids… c’est vous qui choisissez ! Si vous préférez une baguette en petites tranches pour l’apéritif, prenez une baguette au sarrasin, par exemple. Si vous avez envie d’une bonne grosse tartine, sans trop de trous pour que le pâté ou la confiture ne coule pas, choisissez une boule de campagne ! Et puis, pour les gourmands, je propose des brioches ou des petits pains au pépites de chocolat… pour le réveil du week-end.

En plus de la gamme de pains que je vous propose, je continue mes recherches pour en fabriquer d’autres dans les semaines ou mois à venir, en fonction des saisons, des produits et des envies ! En attendant, bonne dégustation !

Plus de renseignements :
06 64 33 94 12
epicesttout@laposte.net
www.epicesttout.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *